May 26 2010

Back From a Hiatus

By

Gue merasa seperti beruang besar yang tertidur disaat musim dingin….selama lebih dari 6 bulan absen menorehkan ketikan qwerty ke dalam blog brain. Tapi seperti layaknya semua jenis hibernasi yang terjadi, pasti ada akhirnya. Mudah-mudahan sekarang adalah hari terakhir masa “hibernasi” gue. Mudah-mudahan juga tangan gue setuju untuk bermain lagi diatas keyboard Mac yang sudah agak […]

Feat.

Nov 20 2010
f8

f8

Pada tanggal 21 April lalu kami memiliki kesempatan untuk ikut menghadiri sebuah event bernama F8 di San Francisco, US. F8 atau Facebook Conference adalah konferensi ke 3 Facebook setelah yang pertama pada tahun 2007 dan kedua di 2008. Terus terang waktu berangkat yang ada dalam pikiran saya adalah sama seperti kebanyakan orang di Indonesia yang […]

Oct 09 2008
Still In?

Still In?

By

Is gladiator sandals still “IN” in this time of year. It’s all about personal decision. Well if you happen to live in a tropical climate (like me), then perhaps this kind of sandals will always be on your shoe collection. Or, if you are not sure wheter or not this kind of shoes will still […]

Oct 09 2008

12% chances

By

This is a survey that one of leading woman’s magazine in Indonesia has conduct. They surveyed 80 men between 25-35 years old on “What type of woman attracts you”. What’s interesting about the result? Well it’s a small survey, but now I know why it is so hard to find and have a relationship with […]

Oct 09 2008

Weekly Japanese Style

By

  Jepun…Jepun…Jepun…gara-gara melihat si telur (eh kenapa jadi ikut manggil telur?) hehe pokoknya gara-gara si telur jalan-jalan ke Jepang. Gue teringat untuk kembali melihat kegilaan Japanese street style. Ini adalah salah satu gaya dandan yang gue suka. They tend to mix it like crazy. Going totally costumy, goody good girl or just plain silly. Bottom […]

Comments Off on Weekly Japanese Style

Previous Featured

Java Jazz Festival 2010

Sebuah kebanggan bagi kami, Think.Web, untuk bisa menjadi partner dari ...

Dibelakang (digital things) Kami Tidak Takut – #indonesiaunite (2nd Part)

Di part sebelumnya adalah cerita mengenai (my) first digital movement yang berkait dengan peristiwa bom, Kami Tidak Takut dan ...

Dibelakang (digital things) Kami Tidak Takut – #indonesiaunite (1st Part)

17 Juli 2009 jam 9 pagi saya baru terbangun setelah baru pulang 3 jam sebelumnya. Bangun agak kesiangan karena hari itu orang-orang rumah semua lagi pergi ke Bandung. Saya terbangun setelah mendengar suara telpon. Dan kemudian di TV ada sebuah tontonan yang beda dari biasa. (image credit: antobilang)

Jul 21 2008

Sama Jurusnya

By

Seharusnya saya sudah tidur. Tapi karena satu dan lain hal, mata gue masih terbuka lebar sekali. Alasannya, selain sedang sibuk membuka mindjet dan menuangkan pemikiran, gue masih bangun gara-gara film ini nih: FLASH GORDON Gue juga bingung ngapain Trans masang FLASH GORDON setelah Charlie’s Angels. Mungkin mereka memasang dengan alasan menyamakan tema, tema hero/action. Jadi […]

Jul 18 2008

Fiuhhh…(bernafas lega)

By

Bingung liat judulnya? Untuk kali ini postingan gue bersifat sedikit personal. Jadi ceritanya saya baru saja kehilangan sesuatu yang sangat dekat dengan gue. Kalau gue bilang “sesuatu” udah jelas ini masalah kebendaan (jadi ga ada yang meninggal kok). Sebenarnya ini intinya: Hari ini Jumat 28 Juni, untuk kedua kalinya dopod tercinta gue tiba-tiba raib. Untuk […]

brain.think.web.id is a
blog of ramya & anantya

Powered by Wordpress.
All rights is now also lefts. 2010
12»