Sep 11 2008

Think.Web @ Hard Rock FM: Online Anywhere You Wanted!

By

[Intro] Hardrockers berapa orang diantara lo yang belum bisa connect internet dari handphone lo? Gue kasih tahu aja ya, kalo belum bisa… lo RUGI! Hehehe. Tahu nggak kenapa? Soalnya lo kehilangan banyak kemudahan dan kesenangan.   Pandji Provoking thought: Nah sekarang kan udah lewat 1 minggu puasa… sebentar lagi Lebaran (sebentar lagi?!). Hal yang gue […]

Feat.

Nov 20 2010
f8

f8

Pada tanggal 21 April lalu kami memiliki kesempatan untuk ikut menghadiri sebuah event bernama F8 di San Francisco, US. F8 atau Facebook Conference adalah konferensi ke 3 Facebook setelah yang pertama pada tahun 2007 dan kedua di 2008. Terus terang waktu berangkat yang ada dalam pikiran saya adalah sama seperti kebanyakan orang di Indonesia yang […]

Sep 04 2008

The Fuzz Over Chrome

By

Bulan September 2008 ada salah satu perbincangan hangat di kalangan para pelaku bisnis Online dan para pengguna internet. Google Chrome. Saking hangatnya 2 tempat microbloging gue agaknya dipenuhi dengan komentar orang soal Chrome:   Plurk kalau sudah puas dengan Chrome, ada yang mau coba Internet Explorer 7.0 ? (resulted in 10 comments) untuk situs yg […]

Sep 04 2008
Advertorial

Advertorial

By

“Banyak Jalan Menuju Roma” Sebuah kampanye marketing cocok banget disandingkan dengan petuah bijak diatas. Karena memang beragam jalan dapat dilalui untuk akhirnya mencapai objective yang diinginkan. Strategi marketing communication mix bisa jadi adalah salah satu contohnya. Dalam strategi ini, terdapat beberapa karakteristik kontak (atau jalan). Biasanya karakteristik kontak akan dibagi dalam 2 bagian besar yaitu […]

Aug 28 2008

Think.Web @ Hard Rock FM: Be Effective in Search Engine

By

[Intro] Pertanyaan: siapa aja dari elo yang salah satu tools bekerjanya adalah search engine? Mungkin saat ini bisa dibilang banyak sekali orang yang dalam pekerjaannya membutuhkan Search Engine (SE), terutama script/copy writer, penyiar buat cari bahan siaran, yang lagi bikin Thesis, nah itu yang pada banyak pake. Pertanyaan: berapa lama lo ngabisin waktu untuk mencari […]

Previous Featured

Java Jazz Festival 2010

Sebuah kebanggan bagi kami, Think.Web, untuk bisa menjadi partner dari ...

Dibelakang (digital things) Kami Tidak Takut – #indonesiaunite (2nd Part)

Di part sebelumnya adalah cerita mengenai (my) first digital movement yang berkait dengan peristiwa bom, Kami Tidak Takut dan ...

Dibelakang (digital things) Kami Tidak Takut – #indonesiaunite (1st Part)

17 Juli 2009 jam 9 pagi saya baru terbangun setelah baru pulang 3 jam sebelumnya. Bangun agak kesiangan karena hari itu orang-orang rumah semua lagi pergi ke Bandung. Saya terbangun setelah mendengar suara telpon. Dan kemudian di TV ada sebuah tontonan yang beda dari biasa. (image credit: antobilang)

Personal Anan

Nov 20 2010
f8

f8

Pada tanggal 21 April lalu kami memiliki kesempatan untuk ikut menghadiri sebuah event bernama F8 di San Francisco, US. F8 atau Facebook Conference adalah konferensi ke 3 Facebook setelah yang pertama pada tahun 2007 dan kedua di 2008. Terus terang waktu berangkat yang ada dalam pikiran saya adalah sama seperti kebanyakan orang di Indonesia yang […]

Personal Rama

Nov 20 2010
f8

f8

Pada tanggal 21 April lalu kami memiliki kesempatan untuk ikut menghadiri sebuah event bernama F8 di San Francisco, US. F8 atau Facebook Conference adalah konferensi ke 3 Facebook setelah yang pertama pada tahun 2007 dan kedua di 2008. Terus terang waktu berangkat yang ada dalam pikiran saya adalah sama seperti kebanyakan orang di Indonesia yang […]

Portofolio

Nov 04 2010
WOOZ.in

WOOZ.in

Pada Pesta Blogger tanggal 30 Oktober lalu, kami melakukan soft launch atau open beta produk atau web service pertama kami. Wooz.in namanya (baca: wuzin). Wooz.in adalah sebuah web service yang menggabungkan fungsi Social Network dengan radio-frequency. Saat ini technology radio-frequency yang kami gunakan adalah RFID (Radio-frequency Identification). Idenya adalah bagaimana seseorang bisa melakukan update dimana […]

brain.think.web.id is a
blog of ramya & anantya

Powered by Wordpress.
All rights is now also lefts. 2010