Oct 09 2008

Think.Web @ Hard Rock FM: Adult Website

By

Kembali bekerja dan berhadapan dengan rutinitas sehari-hari kadang menimbulkan stress yang berlebihan. Salah satu pelepas stress yang biasanya diakses online adalah adult material content, terutama untuk para pria.    A. Adult Material as MAN Universal Language Beberapa orang mungkin akan berpendapat bahasa Inggris sebagai bahasa universal. Tapi ternyata, ada satu bahasa yang usianya lebih tua […]

Comments Off on Think.Web @ Hard Rock FM: Adult Website

Feat.

Nov 20 2010
f8

f8

Pada tanggal 21 April lalu kami memiliki kesempatan untuk ikut menghadiri sebuah event bernama F8 di San Francisco, US. F8 atau Facebook Conference adalah konferensi ke 3 Facebook setelah yang pertama pada tahun 2007 dan kedua di 2008. Terus terang waktu berangkat yang ada dalam pikiran saya adalah sama seperti kebanyakan orang di Indonesia yang […]

Sep 25 2008

Think.Web @ Hard Rock FM: Share Your Photos

By

[Intro] Pandji: Ok HardRockers, malam ini kita kembali lagi bersama Rama & Anan di Think.Web. Seperti yang 2 minggu lalu kita udah sedikit omonging kalo kali ini kita akan ngobrol soal Photo Sharing. Nah apa dan gimana kita langsung denger aja dari Anan.   Anan:  Satu hal yang terasa banget di bulan penuh rahmat kali […]

Sep 11 2008

Think.Web @ Hard Rock FM: Online Anywhere You Wanted!

By

[Intro] Hardrockers berapa orang diantara lo yang belum bisa connect internet dari handphone lo? Gue kasih tahu aja ya, kalo belum bisa… lo RUGI! Hehehe. Tahu nggak kenapa? Soalnya lo kehilangan banyak kemudahan dan kesenangan.   Pandji Provoking thought: Nah sekarang kan udah lewat 1 minggu puasa… sebentar lagi Lebaran (sebentar lagi?!). Hal yang gue […]

Aug 19 2008

Think.Web @ Hard Rock FM: MicroBlogging

By

Third time on the air!  Buat yang ketinggalan or cuma mau tau, kemarin ngebahas apa sih? Ini ringkasan dari hasil siaran kami di Provocative Proactive Show hosted by Pandji Pragiwaksono, Rabu Malam, 13 Agustus 2008. Hard Rockers  udah 2x kemaren kan kita ajak ngobrolin yang agak-agak serius. Kita pernah ngebahas soal Personal Domain, trus 2 […]

Previous Featured

Java Jazz Festival 2010

Sebuah kebanggan bagi kami, Think.Web, untuk bisa menjadi partner dari ...

Dibelakang (digital things) Kami Tidak Takut – #indonesiaunite (2nd Part)

Di part sebelumnya adalah cerita mengenai (my) first digital movement yang berkait dengan peristiwa bom, Kami Tidak Takut dan ...

Dibelakang (digital things) Kami Tidak Takut – #indonesiaunite (1st Part)

17 Juli 2009 jam 9 pagi saya baru terbangun setelah baru pulang 3 jam sebelumnya. Bangun agak kesiangan karena hari itu orang-orang rumah semua lagi pergi ke Bandung. Saya terbangun setelah mendengar suara telpon. Dan kemudian di TV ada sebuah tontonan yang beda dari biasa. (image credit: antobilang)

brain.think.web.id is a
blog of ramya & anantya

Powered by Wordpress.
All rights is now also lefts. 2010